Я купаюсь в тебе

Борис Лагутин
Я купаюсь в тебе, в твоём теле,
В волосах твоих пряжу пряду.
Мы с тобой, как голубки, в постели,
Никуда от тебя не уйду.
Хорошо мне с тобой обниматься,
Я разбросан и собран в одном.
Без конца бы с тобой целовался,
И ласкал твою кожу притом.
Ты приятна на ощупь, порхаю,
Я по телу, по коже рукой.
Твою молодость я ощущаю,
Я другой не хотел бы такой.
Я влюблён без конца в твои плечи,
В твою грудь, остальное потом.
Нас с тобой вожделение лечит,
Страсть стегает любовным кнутом.