Мама

Елена Зайлер
                тихо шепчу слово Мама
                нет ближе ее и роднее
                когда то девчонкой упрямой
                была я ни чуть не жалея

                глаза наливаясь слезами
                шепчу я тихонько МАМА
                ты слышишь меня? я же знаю
                но нет тебя больше с нами
               
                на фото стоишь улыбаясь
                красивая как богиня
                я знаю ты рядом летаешь,
                Ты АНГЕЛ МОЙ ХРАНИТЕЛЬ!