Где-то колокол звенит

Amsterdam
Михаилу Харитонову за отличные пародии (в том числе и на меня :) )

Где-то колокол звенит,
слившись с криком Аллилуйя".
Ключ скрипичный не скрипит.
Я молчу, не голосуя.

Демократий четкий шаг
слышен в уголках планеты.
Создавая списки благ,
прочищаю пистолеты.

Лезет кто-то напролом
в поисках вина и счастья.
А "Динамо" - чемпион,
хоть давно не в нашей власти.

Пародист - наш мелкий бес -
не приходит на страницы.
Остаются звезды, лес
и весна, что только снится.