А я люблю тебя такой...

Сергей Колядко
А я люблю тебя такой...
Когда будильник утром злится
Твои глаза в спящих ресницах...
С взлохмаченною головой

А я люблю тебя такой...
Пусть даже утренней, невнятной
В утробе мятого халата
В "обнимку" с газовой плитой

А я люблю тебя такой...
Невзятой в плен еще помадой,
Тенями, тушью и... не надо
Ведь я люблю тебя такой...