и в глазах твоих..

Георгий Троицкий
for'Alene

потерял девушку...
в узких лабиринтах подсознания,
в тёмных осадках непрощания,
каюсь,
потерял девушку...
волосы, - плащаницей солнечной,
на плечи падают, переливаются,
глаза, - небес касаются,
с небом летним, в цвет сливаются,
видели?
потерял девушку,
кожи белизной, отражала зной,
спасала,
наливала чаю горячего, обжигалась,
краснела, смущалась,
говорила по телефону святое,
от которого,
кровь к голове и сердце в сторону,
билось бешено,
выпрыгивало, терялось,
потерял девушку...
сказать хотел, а слова забывались,
разлетались листьями по старым кварталам, в углы собирались,
дворов-колодцев,
где она?
в московских многоэтажках, окна гаснут,
Карамзина - 13,
корпуса стадами,
где ты?
как мне услышать твой голос,
так неуютно холодно,
я помню аромат твой, только мгновение вдыхал его,
но осталось надолго - чувствами,
потерял девушку,
следы её ищу в парках,
помню где остались они,
изящными пальчиками...
пусть обрывки фраз не кончаются,
историю смс, - читаю её, -
перечитываю,
только мне близкими титрами,
только мне понятными взглядами,
и в глазах твоих... утопаю я...