Весна примеряет метельные платья - триолет

Ирина Букреева -Строки
                Триолет


Весна примеряет метельные платья,
Апрель на пороге, но что же с того?
Раскрыли ветра ледяные объятья,
Весна примеряет метельные платья...
Она убегала, но как устоять ей?
И слушать не стала зима ничего.
Весна примеряет метельные платья...
Апрель на пороге, но что же с того?


фото из Интернета.