Как твои дела?

Олег Сергеевич Странник-Пилигрим
Вновь весна:солнца
тёплые лучики,
а ты с годами становишься,
прости за сравнение,
как вино, лишь лучше,
и в этом нет сомнений.
(прости мои откровения)
Твои стихи опять читаю,
а ты всё к звёздам летаешь,
летаешь.
Ты любишь небо и о чём-то мечтать,
с тобою даже не сложно молчать...
но каждый раз поздним вечером
мне так хочется
много-много лет подряд
нежностью укутать твои плечи
и сказать уверенно, не наугад,
самые простые слова,
или задать лишь вопрос,
он так прост:
"Как твои дела?"
Я б умер от счастья,
не стал больше мучиться,маяться,
если б ты ответила:
"Хорошо.
Но без тебя всё не так,
даже любой пустяк
не получается,
просто мне  без тебя
не летается."