Джокер

Антон Виноградов 3
Посмотри как я танцую
Танец полный жгучей страсти
Тенью на стене рисую
Странный образ чёрной масти

Хочешь кровью нарисую
Твой портрет в короне алой
Руки бритвой полосую
Чтобы краски больше стало

Тихо,не кричи не надо
Лучше сбрось скорее платье
Не лишай меня награды
Умереть в твоих обьятьях

Знаешь, ад не безупречен
Бубенцы мои смеются
Здесь, поверь никто не вечен
Только тени остаются

Только звуки угасают
Бренной скорбью, тихим плачем
И никто, никто не знает
Что мы все для Бога значим

Бубенцы звенят всё громче
Наш к концу подходит праздник
Назови меня как хочешь
Джокер, шут, паяц, проказник...

Зря меня рукой ласкаешь
Полной страсти и азарта
Всё равно ты проиграешь
Я ведь - роковая карта