О сиротке...

Андрей Голубев 4
О чем же может он мечтать,
 ведь сердце трепется волною!
 Он маму за руку держать,
хотел бы летом и весною!

А что дороже может быть,
 чем голос маминого счастья!
 И как без мамочки прожить,
 С тревогой черного ненастья!

Пусть дети думают о том,
что с ними ласка и забота!
 Что ждет уютный, крепкий дом,
где теплая всегда погода!

Где утром пахнет молоком,
 и теплым мамочкиным хлебом!
 Где все настроено с умом,
 И добрым жизненным советом!