Любви моей...

Флайфлёр
В любви есть стороны,
Одна другою краше.
Влюбиться можно, а потом и умереть,
Стать тленом, просто, бестелесно страшным.

Любовь моя, ты мне ломала кости,
Ты грудь вскрывала без наркоза,
Ты вырывала сердце мне.
И делала, порой, так больно!

Любви своей я низко приклонюсь.
Ты делала меня счастливой.
Ну, а потом, ввергала в грусть.
Тебе я больше не покорна.

Но от тебя я никогда не откажусь.
Я без тебя лишаюсь кислорода.
Какая, к черту, здесь уместна грусть?
Я без тебя лишаюсь небосвода.

Тебя, не думай, не боюсь.
И встреч с тобой я совершенно не ищу,
Ты снизойдешь когда-нибудь, наверно,
Тебя я обязательно впущу...