девочка уехавшая в Кабул на заработки П2

Ниил Журавлев
это было весной,
дом двухэтажный из дерева,
20 семей, 13 ей****ей,
старый дед из оцинковки мастерит надгробия,
где этот дед, где этот дом?
улица Калинина,
там был подвал,
с тобой в нем играл,
девочка уехавшая в Кабул на заработки.