Твои руки, - они пахнут лесом...

Дарья Тататира
Твои руки, - они пахнут лесом,
первозданной, дичайшей хвоёй

(волочусь на восток по проспекту,
первобытный и вечно живой).

Твои руки - спускаются с неба
и спускают нечаянно в ад

(я увяз в мостовой по колено,
пробиваю свой путь наугад).

Твои руки сегодня смеялись,
мол, дурной из меня садовод

(я устрою тебе биеннале,
я сыграю фламенко, фокстрот).

Твои руки, - в них дремлет меркурий,
твои руки - Ямайка, Непал;
твои руки справляются с бурей
твои руки я

не

це-
ло-
вал.