крошка

Катя Целтер
 
                К.Ц.
                Не столкнуть с разломанного плотика
                Ни твоих коленей, ни ресниц – 
                Оптоволоконная эротика
                Никаких не ведает границ.(с)

                http://www.stihi.ru/2014/03/27/1771

              @

да не называй её ты «крошкою»,
у неё есть гордость и характер.
может удивить тебя окрошкою
и лежать, как маха,  на кровати,
в неглиже (и даже обнажённая),
в яркой раме золотистых локонов,
словно кошка злая и влюблённая,
бабочка,  без сброшенного кокона.
ты ещё поплачешь и побегаешь
и метаться будешь тигром раненным,
а она,  увенчана победами,
будет ждать тебя до часа раннего