Сила слова

Ника Гир
Кружева волшебной рифмы,
тонкий лёд застывших строчек,
волны чувств и мыслей рифы…
По страницам пляшет почерк.

Струи слов из кромки неба
льются песней серебристой.
Эти звуки – быль и небыль,
капель звон – живых и чистых.

Так поэт рождает строки,
так душа летит в пространство,
так чаруют мыслей токи,
их восторг, непостоянство…

Колдовская сила слова
под знамёнами свободы
серость побеждать готова,
добрый свет неся сквозь годы!