Вопросы

Алекс Василен
Порою хочется понять - зачем живёшь?
И почему на свете правда есть и ложь?

На белом поле, вдруг чернеет полоса.
И почему, всегда на радость есть слеза?

И почему на чьё-то зло есть доброта?
Зачем к невинным в двери ломится беда?

Отжив свой век, куда уходят навсегда?
И почему, одним лишь день, другим года?

Зачем был создан и живёт весь этот мир?
Ведь больше нет таких миров, он лишь один.

Ломаю голову над тем - зачем живёшь?
На самом деле, это правда или ложь?


        30.01.2014.