море

Джест Мемори
море живет на асфальте и передает  привет
пишет письма и дуется, что нет ответа.
заливает дома от того , что нет
нет тебя этим летом

ты приходишь,когда море спит. зимой.
оно радуется и окутывает сразу прочно.
тебе все равно,а ему за тебя хоть в бой

море скоро  повесится,
точно