1270 - Is Heaven a Physician?

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Нам говорят, что небо
Целитель, лучше нет,
Но могут ли посмертно
Лекарства дать эффект?

А может, казначейство,
Чтобы взыскать наш долг?
Но где моя расписка?
Пускай предъявит Бог!


Is Heaven a Physician?
They say that He can heal -
But Medicine Posthumous
Is unavailable -
Is Heaven an Exchequer?
They speak of what we owe -
But that negotiation
I'm not a Party to –