Эфхаристо

Надежда Сульжицка
Золотится сквозь листву
Неба утреннего лик.
Тянет, тянет в синеву,
То ли ветер, то ли блик.
Свет спустился на ладонь
И танцует нежный вальс.
Ветер, подожди, не тронь
И оставь его для нас.
А в душе – «Эфхаристо»
Разливается волной
В благодарность за тепло.
С добрым утром, мой родной!