Мой тридцатый март

Вадим Лымарь
Распирает меня азарт –
Мне бы вечность собой прошить!
Я встречаю тридцатый март
С величайшим желанием жить.

«Двадцать девять» уже за спиной…
Но отмашка, и новый старт.
Вот и свиделись, здравствуй, родной,
Дорогой мой, тридцатый март.