О как противно пахнет сыростью...

Глеб Чичко 1
О как противно пахнет сыростью,
Ах, как много вокруг мокриц.
Здесь трава уже не вырастет
И в садах не слышно птиц.

А вот здесь вода огнём горит
Здесь вознесся черный крест
О какой ужасный вид
У прекрасных прежде мест.

Это место на карте лживой
Обозначено голубым
Но жертвы воды ещё живы
Как же можно лгать живым

Вода подступает в полночи
Волны бьются в дверь
Что же вы сделали,  сволочи
Как же вы спите теперь

                Стерлитамак