***

Татьяна Галахова
Пусть будет завтра новый день, прошу об этом Бога.
Увидеть то, что я вчера увидеть не смогла.
Хочу услышать я друзей слова,
Которых у меня не так уж много.

Но они есть, и в том заслуга не моя,
Мне шлёт их в помощь Бог, я знаю и об этом.
Глаза открыв, пусть и не рано, не с рассветом,
Впитав всю силу начатого дня.

Какой подарок! Господи, спасибо!
Чем заслужила доброту твою?
Да ущипните вы меня, быть может, сплю?
А за окном Весна, и так красиво!

Моя Весна! Её впервые вижу словно,
Как мёртвая царевна почивала я...
Так странно... вроде не спала,
Все 47 тех вёсен были будто бы условно...

Моя Весна... открыта миру, молода,
Идёт по улице, чеканя шаг.
Я влюблена в неё, и это факт!
Иду я к ней, ну, а сама пьяна.

Не от вина, не пью его давно,
Мне голову пьянит прозрачный воздух, небо!
И улица моя, в которой столько света,
Вот видите, может пьянить и не вино...

Спасибо за Весну! Пусть не последней будет только,
Опять с нуля, вновь начинаю жить,
Что было и чего могло не быть...
Была ли я тогда? И сколько...

28 марта 2014 года
Татьяна Галахова