Пикничок...

Чукопай
Шел я лесом и горой,
Вышел Зверь за мной Лесной,
Я Ему кричу-стреляю,
Он мне в голос-"Отвечаю"....

Начал Слово говорить,
Песни петь и Водку Пить,
Деньги, Злато Предлагать,
Обещал любую "Блять"...

Я ему: не нужно-это,
Мне Верни-Зимою-Лето,
Он Заплакал и Завыл,
Ещё рюмку накатил...

И сказал ступай-Домой,
Ты в Тайге-Отныне Свой,
Но Здесь Сети и Капканы,
Да и я Довольно пьяный...

Вот такая "Делюга",
Вся "Сибирска Тайга"....

Это был Обычный Медведь...