Дай мне руку

Елена Дригола
Ты прийди ко мне однажды, я прошу.
Я хочу тебя обнять, не отпуская,
Прошепчу "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!" и всё прощу,
Подарю тебе весь мир, я это знаю.

Я хочу тебя заботой окружить
И, пускай все крутят пальцем у виска,
Эту жизнь хочу с тобой прожить...
Дай мне руку, вот тебе моя рука!

Сделай шаг навстречу мне, не отступай.
Ты душа моя, моя отрада.
Забери меня с собой и не бросай.
Ведь другого счастья мне не надо.