На вешних водах

Елена Афанасьева-Корсакова
Вчера на вешних водах,
Мне нагадал   апрель
Прекрасную    погоду-
Цветную  акварель,
Беспечные  денечки,
Безумные   мечты,
Весёлых песен строчки,
И сны, в которых -ты.

иллюстрация из интернета