Вроде бы пустяк

Владимир Щербинин 2
Вроде бы пустяк.
Сказала так сказала.
Тебе же это мало.
Тебе же все не так.

А говорил люблю,
Люблю и понимаю!
Но почему-то обнимая
Укор в глазах ловлю.

Ведь это просто так
Никчемные словечки.
Вот только тухнут свечки.
А вроде бы пустяк...