Любви замена невозможна!

Танзиля Малышева
Я без тебя как без гребца челнок,
как без коня лихого всадник,
без нежной розы райский уголок,
без боевых доспехов латник.

Быть челноку недолго без гребца,
и всадник весь в пыли дорожной...
Но нет прекрасней милого лица -
любви замена невозможна!..