история с полуостровом

Анатолий Соболев
чем владел монтекристо если брать по кадастру
небольшой полуостров и сокровищ сундук
но пришла козаностра с миллиардом пиастров
и маэстро затих затаился затух
а фернан мондего на двоих с де-вильфором
подпоили кадруса - все ему нипочем
тот сенатором стал а другой прокурором
а кадрус на гешефте сгорел с кирпичом
но закончилось все к удивлению плохо
монтекристо сбежал полуостров уплыл
а данглар выпил газ и земля стала мохом
а дантес «наше все» на дуэли убил…