Бросок...

Андрей Голубев 4
Я не думал о том, что поступком коварным, 
На пути где в руках твой цветок расцветал!
 Станет чудо вдруг тучей, кошмаром бездарным,
превратиться вдруг в пыль - что ценил, обожал!

 Для меня дорогим ничего ни считалось,
 кроме нежного взгляда, улыбки живой!
Все живое вокруг - глядя в нас восхищалось,
 ты была лишь моей, а я был только твой!

И была мне дороже всего на планете,
я тобой дорожил и тобою дышал,
Настоящим мужчиной я был вы поверьте,
 Даже после броска я другим вдруг не стал!

 Очень долго болело разбитое сердце,
облик твой в поседевших глазах доживал!
Настоящим я был пред открывшейся дверцей,
 Ну и после закрытой – другим я не стал!..