Ты меня не гони...

Панктера
Ты меня не гони, я сама ухожу
пряча слёзы под майским дождём
Я забуду тебя, этим и накажу
Мы разбились, а счастья всё ждём

Я приснюсь не тебе, не тебе улыбнусь
Всё что было, что будет сожгу
И сожжённой души, пепла, я прикоснусь
я частички тебя сберегу.