Город-призрак

Феодор
Город-призрак  -  страшен град.
Где найти мне циферблат?

Стрелок нет, и нет людей,
Бродит сонмище зверей.

Где-то бабам морды бьют,
Как найти  тепло, уют?

Крик людей издалека,
Слышно, как ревёт толпа.

Верно, лучше убежать -
Здесь не сыщешь благодать.