Дорогая моя блондинка...

Михаил Битёв
( Продолжим нашу традиционную рубрику "По страницам прошлых конкурсов..." )

Эпиграф:

"Любить иных - тяжелый крест,
А ты прекрасна без извилин,
И прелести твоей секрет
Разгадке жизни равносилен"

( Б.Пастернак )


Кто-то сдобные  любит булочки,
Кто-то горькие пьёт микстуры.
Есть и "прелесть, какие дурочки",
Есть и "ужас, какие дуры".

Мне досталась дура набитая,
Но люблю тебе беспросветно
И зову тебя Афродитою,
А порою - мечтой поэта.

Я на фоне твоих платьев розовых,
Дорогая моя блондинка,
Ощущаю себя Спинозою
Без словесного поединка...

( Специально для второго тура "Дюжины-2" на БЛИЦ-МОЛНИИ:
http://www.stihi.ru/2012/02/18/8139 )