Рождение смертью

Лариса Калинина-Харламова
Рикошетом мысль прошлась по грезам.
Оживает сердце от любви.
Жизнь перемешала боль и слезы,
Доведя до возгласа: Живи!
Если трудно, сложно, невозможно,
Ненавистью налились глаза,
Или страх ползет змеей под кожей,
Ерепенясь, оболгав все «за»,

Смех разлей до откровений донца,
Музыкальным ритмом по стихам,
Единением луны, звезды и солнца
Расскажи неумиранием в строках.
Талою водой в замерзших лужах
Ь прозвенело: Ты мне очень нужен…
Юность обрела свой стыд в грехах.
10:40
26.03.14.