Власти прилипчивая конопля

Bor
Ну как не поддерживать, если оно
Срываясь, с трибуны несётся?
Смотрите, камрады, открылось окно,
Вы видите? Видите – солнце?

Ну, пусть не дожить поколений пяток…
Но сколько лихого азарта!
Нам нужен сегодня крутой кипяток,
Чтоб чай заварить послезавтра!

Работу – для всех. Элегантность ЭсЭс.
Евреям, конечно, концлагерь.
Господство земли, транссибирский экспресс,
Кресты на лощёной бумаге.

Пора проявить даже малую власть
Над вашей отсталою расой.
А будет ли завтра – на это накласть,
Мы – кости грядущего мяса.

Ну что вы пристали… люблю – не люблю,
Обличием хвастаться лисьим?
Ты власти прилипчивую коноплю
попробуй – и будешь зависим.