Теперь не важно...

Богданка Сызененко
Неважно,что было до тебя
Я ведь не верю,но свела судьба
Лечила раны,сердце закрывала
Доверилась,ведь будет больно,знала
Я плакала!А ветер волосы трепал
Вессенний парк опавшую листву не возвращал
Было тепло,но из нутри не грело
Внутри давно сгорело,тлело
Я шла,и в лужах отражались
Вессенние лучи,в ответ мне улыбались
Все безразлично проходили
Не замечая,мимо обходили
Стучалась,пусть дверь была закрыта
Пускай не видно,но я розбита
Яркий свет,глаза я закрываю
Нет,мне не плохо,просто догораю......