Порошки

Оленина Елена
1
о генри крайне был разгневан
какой там цокал новосел
по потолку ему сказали
о сёл


2
у благонравного эсквайра
была эсквайрова жена
а у служанки только зенки
и скважина



3
с рыбацкой девушкою катей
глеб познакомился в сети
вдвоем сподручней будет сети
плести


4
спасите доктор страшный кашель
конец мой видно недалек
нe кашель доктор отвечает а к@
шелек


5
у петросяна парикмахер
спросил дружок ты всё остришь
пардон а что это за стрижка
э стриж


6
что было мочи к слову рифма
искали рифму рифмачи
но не нашли и взяли слово
мочи


7
одна старушка в магазине
купила пару панталон
не до понтов теперь увы ей
и лон


8
арсен искал иголку в сене
сожгу заверил он сердит
его спросили разве сена
сгорит


8
люблю когда мне ставят лайки
виляю радостно хвостом
пускай завидуют все лайки
а то


9
вы на диване очень дивны
воскликнул радостно иван
о дева чем удивлены вы
где ж вам

10
сижу и выхухоль рисую
и постоянно кажецца
что образ сей не выхухолилива
етца

11
меня всё время тянет выйти
Из дома замуж из себя.
Но только выйду все считают
вот бя

12
я женщина а это значит
то что я книга между книг
хочу с рембо хочу с тургеневъ с
киплинг

13
бродя в московском зоопарке
мы не нашли там обезьян
но всё ж восполнил церетели
изъян

14
опять художники на невском
рисуют чтойт на букву ге
и ставят подписи не репин
не ге.

15
я вас люблю чего же боле
что я могу ещё сказать
простите я совсем не болен
ваш зять

16
цветы стоят на подоконни
кеды стоят на батаре
если вы встать хотите встаньте
правей