А мать сыночка ждёт и ждёт

Игорь Казарин
             1 куплет

Вот и наступило это время
Мама ждёт,а сын всё не идёт
и теперь другая ЖЕНЩИНА при встрече
МОЙ РОДНОЙ  !!! Сыночка назовёт

припев

СВАДЬБА -это день ,когда стареют МАМЫ
И ГЛАЗА туманят слёзы у ОТЦА
Только знают МАМЫ, только знают ПАПЫ
ПРОШЛОЕ вернуть уже НЕЛЬЗЯ !!!


              2 куплет

а теперь всё будет ПО ДРУГОМУ
а теперь ведь будет всё не так
и твой сын ДРУГУЮ ЖЕНЩИНУ при встрече
МОЯ МАМА !!! станет называть !!!
 
 припев тот же

    
              3 куплет


  МОЛОДЫМ везде у нас дорога
  но чем дальше их судьба ведёт
  наша МАМА  всё сильней старея
  всё сильней СЫНОЧКА ждёт и ждёт !!!
    
  припев новый

  МАМА СЫНА ЖДЁТ и слёзы льёт ручьями
  Вспоминая как по полу полз  СЫНОК
  ТОЛЬКО знают МАМЫ ,только знают ПАПЫ
  Жизни той СЧАСТЛИВОЙ кончен СРОК !!!