звезданули...

Анжелика Кръстева
я вернулась домой к солёным моим морям

потолкам-балконам худеющим якорям

постою у окна узнавая притихший дом

провожая взглядом свернувшего за углом

слишком близко милый слишком и я боюсь

что себя не помня влажнея тебя коснусь

ты за этим  жестом увидишь  давно мертва

и подашь жалея последней на хлеб слова

что советует в данном случае этикет

всё трудней уходить уезжать остывать и нет

ничего дороже на красном стоять крыльце

находя   развязку в суровом как жесть  лице