Рейтинг Человечества

Маргарита Вышенская
В стремленье к Славе и Богатству
Мы Честь и Совесть предаём
Мы забываем наше братство
и разрушаем общий дом!

Земля – прекрасна, но ранима
ко злу и злобе на  ЗЕМЛЕ
И наша жадность ей противна...
Жить надо, братцы, в тишине!

Вернёмся, граждане, к лучине,
в пещеры из своих Дворцов,
Зачем кататься на машине?
Ходите просто – без «оков»

Хотя бы чуточку потише,
скромнее, проще, без фанфар...
Стремимся к СЛАВЕ – выше, выше!
А рейтинг, кажется... упал...