Вся Россия любит счастье мая

Кацап
Я люблю страну свою Россию-Мать
С красотой её не объяснимой,
Русское добро,просторов вольных гладь -
Русь с душой любви  неутомимой.

Ни цари и не попы мне дали жизнь
На землице Родины от Бога.
Много раз враги вели всю Русь на казнь-
Все нашли себе могилу у порога.

Мне водицы бы напится ключевой,
Надышатся хочется лугами,
К русской печке прислонится бы душой
И любить Россию под свечами.

Русь моя, пропитанная кровью ВЕСТЬ,
Для меня дороже жизни,рая.
Русские, от Бога, правды русской,ЧЕСТЬ-
Вся Россия ЛЮБИТ счастье МАЯ.