Осень

Людмила Данильченко
Снова осень меня разыскала,
Поселилась в избушке лесной.
Много сказок она нашептала,
И в душе появился покой.

На губах привкус спелой рябины,
Запах сена,моих летних снов.
Сдует ветер вдруг листик осины
И забросит в корзину цветов.

Разноцветные листья порхают,
Закружившись в осенней игре.
Все о лете они вспоминают,
И спускаются тихо к земле.