Берёзка белоствольная

Жеглова Людмила Петровна
Берёзка белоствольная,
В зелёном сарафанчике,
С висюльками-серёжками –
Стоит, форсит, красуется.
А рядом клён в кафтанчике –
Парчи златой узорчатой.
Да с красными сапожками –
Берёзонькой любуется.

18.03.2014

Издано. Сборник. "Надо всем дорожить, на земле,
где живем!" 

Издано. Альманах "Чувства без границ...", №26