Юсе

Светлана Моисеева 5
В тот день, когда ты молча умирала,
Февральская метель ломилась в дом.
Нам воздуха обеим не хватало -
А воздух бесновался за окном,

Потоки снега скручивал в спирали,
Вертел свои кривые зеркала...
Я плакала: мы обе - умирали,
Но я осталась здесь. А ты - ушла.

Уже весна. И воздух тёплым морем
Спешит восполнить зимний дефицит -
Моя душа живёт с февральским горем
И от нехватки воздуха скулит...