Россиян от зла - Россия защитит

Кацап
Колокольный звон тревожит душу,
Русский Дух на сердце говорит:
"Подними сынок за предков чашу-
За российский, выпий, мирный щит."

Миллионы павших за Державу,
Молятся на небе за живых.
Я всегда прошу отца и маму:
"Попросите Бога жить за них."

Памяти тревожная страница-
Русским, не погибель, - благодать.
Охраняется Отечества граница,
Чтоб нам не пришлось от зла рыдать.

Вороньё над русским благо -златом
Век за веком над землёй парит,
Но не видеть Русь в аду всем катам-
Россиян от зла-Россия защитит.