веснушки...

Виктор Боковой4
От апрельских перезвонов
Мне опять не по себе,-
Наловлю рукой фотонов,
На веснушки дам тебе.

На носу твоём веснушки
И не только на носу,
Где вы, стёжки-ковылюжки,
В приснопамятном лесу.

Где твоя елань-поляна,
Отвечай, байрачный лес,
А не то, пойду, как пьяный,-
Сам себе наперерез...

    Рест.2016.