Запрещаю...

Таша Модина
 Запрещаю тебе говорить!
Запрещаю звонить, писать!
Запрещаю меня любить
И любовью своей искушать!

Больше я не хочу терпеть
Слов пустых, обещаний звон,
Проще мне умереть, улететь..
Надоел летаргический сон!

От досады слезы лила,
Оказались слезы водой,
Я напрасно поступков ждала,
Лучше мне остаться одной!

Разрешаю меня забыть,
Все что было, не вспоминать,
Разрешаю меня не любить,
Научиться еще бы прощать...