По секрету всей планете!

Владимир Шишкин 2
Мне сказал один актёр,
Что у БАрака  запор.
БАрак, - говорит народ,
Целый год уже не… врёт.
Он, - откуда столько сил?
Год «до ветру» не ходил!
У него уже давно,
Вместо слов идёт … оно.
Только он откроет рот,
Так оно с него и прёт.
Да хоть рот ему зашей,
Так полезет из ушей.
Спросите вы: «Почему?»
«Нету выхода ему!»

Господин Барак Обама!
Прекратите нас пугать.
А не то, мы перестанем
«Ножки Буша» покупать!