Доброе утро!

Сергей Староверов
Струиться   ль  свет  сквозь   тучи, облака
Иль  легкий  бриз щекочет соснам  кроны
Волна,   лучам   подставив  пенные   бока
О  берег  бьется  испуская  шелест, стоны
 
Крик одинокой чайки -  скоро, скоро утро
Заря искрит уже  своим  огнивом за горой
Роса покрыла все  своей алмазной пудрой
Уходит  ночи  тень  и  с  ней  уйдет покой
 
Как вспышка, как салют побед над ночью
Огонь, оранжевым как апельсин  сияньем
Убьет  мираж  и  мир  покажется  воочию
С его  красой  и  совершенством  одеяния
 
Так хочется  еще  поспать   тебе,   я  знаю
Понежиться  в  постели,   разбросав  себя
Но, ты вставай  и  потянись,   моя  родная
Показывая  миру  тело,  мне любовь  даря
 
Возьму,  не откажусь, как зверь голодный
Наброшусь, обниму тебя, зарю  благодаря
«Принес я кофе милая и стих свободный»
Все  для  тебя  родная. Я  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ