Мы назовём всех поимённо

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Так, кто же предал Украину?
Так, кто? - Как много вас, врагов,
Кто ей ножом ударил в спину,
У черноморских берегов!

Кто битой ей в лицо ударил,
Кто бил ногами ей в живот,
Кто словом подлым сердце ранил,
Над нею рвал кто, небосвод!

Кто звал войска, и жег знамёна… -
Будь проклят ты, и весь твой род!
Мы назовём всех поимённо,
Всех вас, кто предал свой народ!

Так, кто же предал Украину?
Так, кто? - Как много вас, врагов,
Кто ей ножом ударил в спину,
У черноморских берегов!

26/03/2014