Прости солдат!!! беркуту...

Игорь Казарин
 


Прости солдат ,за слёзы матерей
за власть ,что без оружия тебя в огонь бросает
за демократию замитингованных людей
из-за которой на руках твой друг по взводу умирает

Прости солдат ,что мы когда-то  не смогли
НЕ сохранили В СССР навеки дружбу
И беды в Украину потекли
Россия стала вдруг совсем ненужной !!!
 
Прости солдат ,как жаль Россия-мать
Ещё не может защищать детей родимых
На западе  -не перестают визжать
В защиту тех -- кто убивает и тебя и всех невинных

Прости, простых  людей солдат
Которые сейчас проходят мимо 
Они в надежде на тебя и свою власть
Их от Майдана защитить необходимо!!!

Наступит время , по своим местам
История акценты все расставит
Отрыжка от фашизма не пройдёт
И даже след свой в душах не оставит ....