весна в Иваново

Ольга Пензарь
  Наступила весна в Иваново.
Припекает солнышко ясное.
Происходит в природе все заново
Расцветает земля прекрасная.
Закружили яркие бабочки
По Ивановской славной области.
Одуванчики в желтых шапочках
От красы пребывают в робости.
Сок бежит по ветвям березовым,
Птицы в небе щебечут ласково,
День, в рассвет, окунаясь розовый,
Превращается в добрую сказку.